株式会社First(ファースト)

Staff Interview/インタビュー no.002

三浦剣児/KENJI MIURA cucina cucina 店長

2007年6月1日 入社

飲食業を仕事に選んだ理由を教えてください。

自分自信が外食に出た際、心地良い空間、時を過ごし、食の楽しみに触れ、自分自信もこの様なお店創りがしたいと思いました!

仕事中に楽しみ、やりがいを感じることを教えてください。

スタッフ一同一丸となり笑顔が溢れる時を過ごしいる時、何よりお客様に、ありがとう、美味しかったよ!、また来るね〜と笑顔で帰って頂ける時です!

株式会社ファーストに入ったきっかけは?

若いスタッフが管理職でバリバリと素敵なお店展開をしている所、スタッフみんなで一つのお店創りをしている所に魅力を感じ、入社させて頂きました!

今後の夢を聞かせてください。

一人でも多くのお客様が満足して頂ける様、バルにはこだわらず色んな形のお店創りをして行きたいです! 食に対しての幸せとは何か?お店の良し悪しは味と環境、より良い空間創りとは何か、を考え日々沢山の出会いを大切にし、 今後も沢山の店舗展開をしていきたいと思っております!

PAGE TOP