Staff Interview/インタビュー no.001
三浦剣児/KENJI MIURA cucina cucina 店長
2007年6月1日 入社
飲食業を仕事に選んだ理由を教えてください。
自分自信が外食に出た際、心地良い空間、時を過ごし、食の楽しみに触れ、自分自信もこの様なお店創りがしたいと思いました!
仕事中に楽しみ、やりがいを感じることを教えてください。
スタッフ一同一丸となり笑顔が溢れる時を過ごしいる時、何よりお客様に、ありがとう、美味しかったよ!、また来るね〜と笑顔で帰って頂ける時です!
株式会社ファーストに入ったきっかけは?
若いスタッフが管理職でバリバリと素敵なお店展開をしている所、スタッフみんなで一つのお店創りをしている所に魅力を感じ、入社させて頂きました!
今後の夢を聞かせてください。
一人でも多くのお客様が満足して頂ける様、バルにはこだわらず色んな形のお店創りをして行きたいです! 食に対しての幸せとは何か?お店の良し悪しは味と環境、より良い空間創りとは何か、を考え日々沢山の出会いを大切にし、 今後も沢山の店舗展開をしていきたいと思っております!